HENTIKAN KRIMINALISASI DAN BEBASKAN PELADANG DI SINTANG - KALIMANTAN BARAT

SavePeladang

Yawan Handriano
1 year ago
Saya ingin keenam peladang ini bebas tampa syarat.

Benny Sanjaya
#SavePeladangKalimantan

Christene very Very
1 year ago
Saya prihatin terhadap hukum yang ada di negeri ini selalu saja menyalahkan peladang sebagai pelaku kebakaran hutan.

Silvester Dominic
1 year ago
Saya mensukung atas pembebasan ,peladang bukan kriminal,penjara peladang sama saja memusnahkn budaya dayak

Fransiskus Undun
berladang bukan kejahatan.

Anton Surya
Keluarga Saya masih keturunan peladang

Anto Rudy
1 year ago
Berladang adl Nafas kehidupan,,membakar krn tdk punya alat berat utk bersihin lahan.,lalu kayu2 besar itu mau dimakan???????

hendra darwilias
Bebaskan peladang

Satriyadi Cubit
1 year ago