Петиция закрыта
Направлено: Alfa Concert Agency

Привезите Rammstein в Украину!

Rammstein — одна из самых популярных групп в мире сегодня, с многочисленными поклонниками во многих странах, включая Украину. Они играли концерты в таких странах, как США, Россия, Испания, Германия, Беларусь, Италия и Франция. В Украине есть поклонники этой группы, преданные фанаты, которые могут переплюнуть любую из этих стран как в количественном, так и в качественном смысле.

У нас было несколько шоу Scorpions и выступления известных артистов, как Apocalyptica, Marilyn Manson, Deep Purple, Metallica, Linkin Park и много, много других. Почему мы лишены Rammstein в этом списке?

Мы, как преданные поклонники Rammstein, выражаем наше желание к организатору Alfa Concert Agency увидеть шоу любимой группы в своей стране, и просим пойти нам навстречу.

English translation:

Rammstein happen to be one of the most popular bands in the world today, with numerous fans in many countries, including Ukraine. They've played shows in countries like USA, Russia, Spain, Germany, Belarus, Italy& France. Ukraine has a fan following that could beat any of those countries' in both quantity and 'quality'.

We've had multiple shows by Scorpions, and performances by renowned artists like Apocalyptica, Marilyn Manson, Deep Purple, Metallica, Linkin Park, Accept to name a few. Then why are we deprived of the name 'Rammstein' joining that list?

We, as loyal fans of Rammstein, express our wish to witness you live and humbly request a show in Ukraine.

Эта петиция была доставлена:
  • Alfa Concert Agency

Ihor Moskvitin с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 770 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Ihor рассчитывает на вас

Ihor Moskvitin нуждается в вашей помощи с петицией «Alfa Concert Agency: Привезите Rammstein в Украину!». Ihor и 769 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.