Победа

Эта петиция выиграла с 107 подписантами!

"Android - открытая ОС, которая базируется на Linux. По лицензии ALCATEL обязаны выкладывать исходники ядра, что они и делают на своем сайте, но с некоторым запозданием после выхода официальной прошивки.

Мы, пользователи Android-телефонов вашей компании, обеспокоены ситуацией вокруг открытой операционной системы Android от Google Inc. Покупая телефоны компании ALCATEL, мы рассчитываем на адекватную поддержку и своевременные обновления до текущих версий операционной системы Android. Однако пользователь не получает никакой выгоды от открытости платформы Android, становясь заложником корпоративных правил и процессов внутри компании.

Мы призываем вас не создавать преград на пути развития свободной операционной системы Android и поддерживать инициативы и работу сообщества разработчиков и предоставить нам исходные коды для Alcatel ONETOUCH POP C5 5036Х/5036D.

"Android - an open operating system, which is based on Linux. Under the license ALCATEL obliged to spread the kernel sources, which they do on their website, but with some delay after the official firmware.

We, the users of your Android-based phone company, concerned about the situation around the open Android operating system from Google Inc. Buying a phone company ALCATEL, we rely on adequate support and timely updates to the current version of the operating system Android. However, the user does not receive any benefit from the open platform Android, becoming hostage to corporate policies and processes within the company.

We urge you not to create obstacles to the free development of the Android operating system, and support the initiatives and the work of the community and provide us with the source code for Alcatel ONETOUCH POP C5 5036H / 5036D.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Свиридов нуждается в вашей помощи с петицией «ALCATEL ONETOUCH: Прошу предоставить исходные коды ядра Alcatel ONETOUCH POP C5 5036Х/5036D.Please provide the source code of the kernel Alcatel ONETOUCH POP C5 5036Х/5036D.». Михаил и 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.