Kelalaian Sistem e-Commerce AKULAKU Merugikan Customer

Reasons for signing

Deni Hidayat
Feb 5, 2021
Saya mendukung penuh untuk penutupan akulaku karna semakin banyak pihak yang dirugikan terutama pengguna dari aplikasi tersebut, termasuk saya sendiri dan pihak akulaku terkesan slow respon dalam menangani laporan customer. Mari kita boikot akulaku.

ari juliyanto
Dec 14, 2020
Tutup akulaku

Akulaku Indonesia
Jun 17, 2020
Nomor WA 081411111617 Call Center Akulaku Terbaru
Demi memberikan pelayanan maksimal maka Akulaku.com memberikan layanan Call Center Akulaku yang akan membantu pelanggan yang mungkin sedang mengalami kendala atau calon pelanggan yang ingin mencari informasi lengkap bagaimana cara untuk belanja di Akulaku.com.

Cs Akulakuid
Jun 5, 2020
Jika Anda mengalami kesulitan atau memiliki pertanyaan, silahkan hubungi Customer Service Akulaku melalui:
Cell Center : 1500920
WhatsApp : 085943072318

felix halim halim
Apr 30, 2020
System penagihan tidak sesuai, kalau dilihat juga ini system pinjaman berbasis shop online dan ujung²nya mencekik cst

Tentara Allah
Apr 25, 2020
Akun ane di bajak juga. Tapi udah ane lapor polisi, surat polisi buat tanda ane gak mau bayar. Biarin aja kena blacklist BI. Malah bagus akun gw gak bisa dipakai lagi.

Tentara Allah
Apr 25, 2020

Alief Setiyadi
Apr 22, 2020
Akun saya di retas, bulan april ini saya diharuskan membayar tagihan pulsa hampir 1,5 juta, sedangkan saya tidak pernah mengambil pulsa sebesar itu, dan pihak dari akulaku ini tdk mau tau dan harus dibayarkan, dan bodohnya lagi nomor yg tercantum di akun saya itu bukan nomor saya lagi, kenapa tidak coba yg di hubungi nmr tersebut!!!!! Kolektor yg setiap hari nelfon nagih itu kemarin tidak sopan dan pakai bentakan! Sudah tidak ada tindakan atau solusi dr pihak akulaku malah nagih pake bentakan. Tutup perusahaan akulaku saya lebih setuju!

Dian Herdian
1 year ago
Sya sudah dirugikan oleh pihak aku laku karna akun sya yg diretas dengan jumlah cicilan yg besar dibebankan ke akun sya

yonandra hendra