Petición cerrada

Tanquem la Gola del Mareny de Barraquetes les hores de bany

Esta petición ha conseguido 571 firmas


Tots els veins de les platjes d'alrededor de la Gola del Rei estem farts de les aigües brutes que ixen des de ací, per aixó demanem una solució ¡JA!

Demanem que per favor es col·loque una depuradora per tal de que les aigües no ixquen tan brutes com ho fan tots els dies d'estiu.

En cas de no poder ser la depuradora, demanem que per favor es tanque la Gola del Mareny de Barraquetes les hores de bany (8h-14h), ja que de no ser així, la porqueria ens arriba a totes les platges del voltant!

Demanem poder gaudir d'unes bones aigües a les nostres platges!

Entre tots ho podem aconsseguir!

--------------------------------

Todos los vecinos de las playas de los alrededores de la Gola del Rey estamos hartos de las aguas sucias que salen desde aquí, por eso pedimos una solución ¡YA!

Pedimos que por favor se coloque una depuradora para que las aguas no salgan tan sucias como lo hacen todos los días de verano.

En caso de no poder ser la depuradora, pedimos que por favor se cierre la Garganta del Mareny de Barraquetes las horas de baño (8h-14h), ya que de no ser así, la porquería nos llega a todas las playas de alrededor!

Pedimos poder disfrutar de unas buenas aguas en nuestras playas!

Entre todos lo podemos conseguir!Hoy: Fernando cuenta con tu ayuda

Fernando Ortells necesita tu ayuda con esta petición «Ajuntament de Sueca: Tanquem la Gola del Mareny de Barraquetes les hores de bany». Únete a Fernando y 570 personas que ya han firmado.