0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Betapa terkejut melihat berita di media televisi ,menyidangkan sebuah persidangan yang sebenarnya tidak pernah harus berada diruang persidangan. Dua Orang tokoh pendidikan, yang mengabadikan seluruh hidupnya untuk membantu orang- orang yang tidak mampu ,untuk mendapatkan pendidikan yang layak. Matius mangentang yang dengan hati yang memiliki kerinduan untuk ikut mencerdaskan bangsa , berada dikursi pengadilan, untuk kesalahan yang tidak pernah dia lakukan. Matius mangentang dan Ernawati Simbolon bukanlah penjahat ,sehingga mereka harus masuk penjara.

apapun itu masalah administrasi di institusi , tidak ada alasan untuk memenjarakan tokoh pendidik ini.

Mohon Bantu tandatangan petisi ini, untuk penyelesain masalah ini melalui pendekatan lain.

English Translation

It was such a great shock, to see and hear news on Television A trial that actually never had to be taken courtroom. Two educational leaders, who perpetuate their whole lives to help the needy, to get a decent education to the poorest in the country.Their heart has been  to participate in helping on embracing better education for all . A little mistake which can be resolve in peaceful approach. Matius Mangentang and Ernawati Simbolon ,2 Key leaders of education for the poor ,They are hero to the needy, accuse for something which is never be a criminal act.

whatever the administrative problem at the institution, there is no reason to imprison this two educators

Please Help to sign  this petition, to solve this problem through another approach.

Hari ini: Putri Abba Internasional mengandalkanmu

Putri Abba Internasional membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "AHU: Bebaskan Matius Mangentang dan Ernawati Simbolon dari tuntutan Jaksa dan Pelapor!". Bergabunglah dengan Putri Abba Internasional dan 47 pendukung lainnya hari ini.