Perbaiki jalan berlubang, banjir, dan lampu di Jalan Raya Narogong Bekasi-Bogor

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Jalan Raya Narogong merupakan arteri transportasi darat Jawa Barat penghubung Kota Bekasi dengan Kabupaten Bogor, Jalan yang panjangnya hampir 30km membelah Kec.Bekasi Timur, Kec. Bojongmenteng, Kec. Bantargebang, Kec.Cileungsi, Kec.Klapanunggal, kec.Gunung putri ini memiliki kondisi yang buruk, jalan yang berlubang , bergelombang, banjir di beberapa ruas (sebelum perempatan pendawa, bates'bantargebang' , ps.bantargebang), lampu jalanan yang tak memadai, kemacetan disetiap titik dan kerap kali terjadi kecelakaan maut di sepanjang ruas, menurut statistik data kematian terjadi hampir setiap minggu yang memimpa pengemudi kendaraan roda dua.

Seharusnya jalur vital ini menjadi perhatian lebih pemerintah karena berpengaruh pada jalannya perekonomian mikro masyarakat.

Mohon Perhatiannya

Terimakasih

Pengguna Jalan Narogong

Hari ini: Aulia mengandalkanmu

Aulia Pertiwi membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Ahmad Heryawan: Perbaiki jalan berlubang, banjir, dan lampu di Jalan Raya Narogong Bekasi-Bogor". Bergabunglah dengan Aulia dan 101 pendukung lainnya hari ini.