Требуем провести концерт Hatsune Miku в Екатеринбурге

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы требуем организовать концерт Hatsune Miku в Екатеринбурге для поклонников из России

Хацунэ Мику — японская виртуальная певица, созданная компанией Crypton Future Media с использованием программы Vocaloid. Для синтеза её голоса используется технология семплирования голоса живой певицы.

Она является самым известным и популярным вокалоидом и стала поп-идолом. Также, благодаря технологии лазерной 3D-голографии, она даёт и живые концерты. На её страницу в Facebook подписано свыше 2,5 миллиона пользователей.

На территории России достаточно много поклонников Hatsune Miku, но, к сожалению, за все время существования вокалоидов, AH-Software, один из организаторов концертных туров, обделяет вниманием самую большую страну в мире. Мне кажется это несправедливым, а потому я и открываю компанию сбора подписей на Change.org

Но все в наших руках! Если мы сможем собрать достаточное кол-во подписей, а затем обратиться напрямую к организатором, то, вполне возможно, нас услышат.

Поддержите нас своей подписью и распространите петицию среди своих друзей и знакомых! Спасибо всем откликнувшимся, всем няш-мяш ^_^

Cегодня Ярослав рассчитывает на вас

Ярослав Никитинский нуждается в вашей поддержке петиции «AH-Software: Требуем провести концерт Hatsune Miku в Екатеринбурге». Ярослав и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.