Peduli Kelanjutan Taman Bacaan Masyarakat Trans Kalis & Tekudak

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Taman Bacaan Trans Kalis yang terletak di UPT XVIII Trans Kalis dirintis oleh Bripka Belmi H. Siallagan, S.AP dua tahun yang lalu sementara Taman Bacaan Desa Tekudak dirintis bersama Pdt Edi Paimon,M.Min tujuh bulan yang lalu

ditengah kesibukan sehari-hari sebagai Kanit Intelkam Polsek Kalis masih menyempatkan waktunya, tenaganya bahkan sebagian gajinya disisihkan untuk kemajuan pendidikan di Trans Kalis dan di Desa Tekudak.

“Visi saya mendirikan rumah baca ini untuk menggali minat baca anak saat usia dini, menggali bakat anak berupa seni dan budaya, mananamkan nasionalisme cinta tanah air, menangkal paham radikalisme dan mendorong anak binaan punya mimpi untuk Sukses dikemudian hari..,

Yuk......

Bergabung dukung kelanjutan Taman Bacaan Trans Kalis dan Taman Bacaan Tekudak....

Trims.!!!