Adakan Konfercab PMII DIY Seusuai Aturan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Pengurus PMII Cabang Yogyakarta 2018-2019, harus mentaati aturan Organisasi PMII yang tertuang pada Ad dan Art. Sebagaimana aturan pada organisasi. PMII Cabang Yogyakarta dalam kepungurusan harus di selesaikan dalam satu priode (satu tahun) agar organisasi ini, bisa mematuhi aturan yang berlaku. Semakin dekatnya masa akhir  masa khidmah kepengurusan PMII Cabang Yogyakarta Priode 2018-2019 sebagaimana surat keputusan No 243.PB-XIX.01-153.A-1.08.2018 dan belum ada iktikad baik kepengurusan untuk mengadakan Konfrensi Cabang di akhir kepengurusan. Membuat kami kader PMII di bawah Naungan Cabang Yogyakarta, mengajak seluruh kader PMII untuk menyetujui dan menyebarkan petisi ini, meminta PB PMII mengintruksikan  PMII cabang Yogyakarta untuk mengadakan Konfrensi Cabang Yogyakarta sebelum jatuh tempo masa bakti sebagai mana yang tertera di SK PB PMII Yaitu Pada tanggal 14 Maret 2019 agar proses kaderisasi bagi kader PMII Berjalan sebagaimana mestinya.

والله الموفق إلى أقوام الطريق والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته