Петиция закрыта

Научить Рогозина, сербского президента и их друзей жидкостному дыханию

Эта петиция собрала 9 129 подписантов

Это не пропаганда насилия. Это само насилие и есть.

Живую перепуганную собаку запихивают в колбу с жидкостью.  Не кто-нибудь, не какие-то дикие догхантеры, не обкуренные живодёры, это официальное лицо, с позволения сказать, лицо государства.  Некто вице-премьер Рогозин показывает президенту вроде бы европейского государства Сербии, как правильно топить животное. Упыри и зомби, мелкие бесы вокруг них подобострастно лыбятся, пока власть предержащие глумятся. Президент Сербии откровенно зассал. Куда ему спорить с представителем сильного наглого и опасного государства.

Они хотели показать, как написано в новостях, будущее нашей страны. Наверняка не ошиблись. Но это ведь и настоящее нашей страны тоже: топить в сортирах, пугать, убивать, издеваться, улыбаться, глядя, как живое существо страдает, не жалеть ни чужой жизни, не психики, не здоровья, ни жизни ради какого-то абстрактного статусного блага.

Очевидно, что нам уготовано именно такое будущее, с таким-то настоящим. Впрочем, нет, будущее будет намного страшнее. Если настоящая оставить таким.

Будем бояться? Ссать дальше? Пусть издеваются над нашими таксами, детьми, стариками, над нами пусть тоже издеваются, у них наверняка есть какая-то высокая цель. Так?

Или уже хватит молчать? Понимаете, с каждым из нас делают только то, что мы позволяем с собой делать.

Будешь ждать, пока тебя самого запихают хорошо если в воду и будут топить как новорождённого котёнка?

А сам пока будешь топить других? Во избежание?

Хватит.

Не молчите. Видите, они совсем не стесняются. Празднуют день чекиста, гордятся своим людоедским прошлым, на камеру мучают живое существо, —они со всем обществом обращаются как вивисектор с распяленный лягушкой.

Будете ждать, пока вам лично сделают надрез на животе? А пока резать других?

Может, хватит?

Нужна самая малость. Вынуть язык из собственной жопы. Отказаться молчать. Перестать молча смотреть, как мучают других. Давайте уже!

Открывайте рты — и говорите, рассказывайте тем, кто сам не видит или не понимает, только не молчите больше.

Запас прочности у этого общества на нуле, если вам не понятно.

Хватайте за руку — если хоть как-то можете дотянуться — того, кто топит даже чужую, не вашу собаку. На месте этой собаки может быть ваша старая мама, ваш ребёнок, любое беззащитное существо, даже вы сами. Про доктора Менгеле читали?

Вперед!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Попов нуждается в вашей помощи с петицией «aerzte-gegen-tierversuche.tierrechte.de — Врачи против экспериментов на животных, Германия — DAAE: Научить Рогозина, сербского президента и их друзей жидкостному дыханию». Иван и 9 128 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.