0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Konferensi Koordinator Cabang (Konkoorcab) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Sulawesi Selatan yang dipusatkan di Kabupaten Enrekang 29-31 Maret 2018 menetapkan Ahmad Sirajul Munir sebagai Ketua Umum PKC PMII Sulawesi Selatan 2018-2020.

“Kami selaku kader PMII Pinrang Mendukung Sahabat Kami Hamdan Akramullah untuk bisa menjabat sekretaris Umum PKC. PMII Sulawesi Selatan Yang dimana beliau tidak diragukan lagi kapasitasnya dalam hal mengurusi yang terkait dengan administrasi, beliau berpengalaman dalam bidang administrasi dibuktikan dengan pernah menjabat Sekretaris Umum PC. PMII Pinrang, Kami selaku kader PMII Pinrang yakin bahwa sahabat ketua terpilih Ahmad Sirajul Munir dapat didampingi oleh kader terbaik kami yaitu Sahabat Hamdan Akramullah.

Hari ini: Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia mengandalkanmu

Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "achmad_ali_akbar@yahoo.com: Dukung Sahabat Hamdan Akramullah Menjabat Sekretaris Umum PKC. PMII Sulawesi Selatan". Bergabunglah dengan Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia dan 8 pendukung lainnya hari ini.