Petición cerrada

Convertir la plaza del Concello de Vigo en un espacio verde

Esta petición ha conseguido 36 firmas


A día de hoy, la plaza que da acceso al edificio del concello, no es más que una enorme explanada de cemento sin uso y que lo único que hace es afear todavía más la ya de por sí poco agraciada silueta del edificio consistorial.

Con muy poco dinero se podría convertir en un espacio verde que diese continuidad al parque del Castro y al proyecto de reforma de la Panificadora y en el que los vigueses y viguesas pudiésemos pasear. 

Supondría así mismo una forma de acercar a la ciudadanía los restos del antiguo castillo de San Sebastián, oculto tras la casa consistorial y frecuentada por yonkis y borrachos.

La nueva panificadora, el parque del Castro, el castillo de San Sebastián y la nueva plaza crearían un gran espacio verde para el disfrute de todos los ciudadanos.

 



Hoy: Hugo cuenta con tu ayuda

Hugo Garrido Alemparte necesita tu ayuda con esta petición «Abel Caballero: Convertir la plaza del Concello de Vigo en un espacio verde». Únete a Hugo y 35 personas que ya han firmado.