مطالبة دور عرض الأفلام في الأردن بمقاطعة فيلم "المرأة الخارقة" وعدم عرضه

0 have signed. Let’s get to 500!

Wonder Woman "واجه عرض فيلم "المرأة الخارقة

انتقاداً واسعاً بين المواطنين والمواطنات الأردنيين والأردنيات ، كون الشخصية الرئيسية في الفيلم هي الممثلة الصهيونية غال غادوت التي خدمت في جيش الاحتلال لمدة سنتين، ودعمت الجيش الصهيوني خلال عدوانه على غزة عام 2014، كما مثلت الكيان الصهيوني كملكة جمال "اسرائيل". هذه الأعمال تهدف إلى تطبيع صورة الاحتلال الاستعمارية الإجرامية، وتحاول إظهار الكيان الصهيوني كمركز ثقافي وفني إنساني

من الثابت أن "اسرائيل" انتهكت ولا تزال تنتهك كل القوانين المتعارف عليها أخلاقياً ودولياً، وتستمر في ممارسة جرائم حرب متكررة في حق الشعب الفلسطيني منذ بداية الهجرة الصهيونية. وبالتالي تم إرسال نداء فلسطيني للعالم لمقاطعة الكيان الاستعماري العنصري، والتزم بهذا النداء أحرار العالم في كل مكان. والفن جزء لا يتجزأ من السياسية، وعليه وجب علينا مقاطعة هذا الفيلم

انتصاراً للشهداء والأسرى الأردنيين، مروراً بالشهيد كايد مفلح عبيدات إلى الشهيدين رائد زعيتر وسعيد العمرو، وانتصاراً للشعب الفلسطيني الصامد ضد آلة البطش الصهيونية، نحيي "سينما سيتي مكة مول" على خطوتهم برفض عرض الفيلم، ونطالب باقي دور عرض الأفلام في الأردن وهي مؤسسات وطنية  بمقاطعة فيلم  "المرأة الخارقة" وعدم عرضه في صالاتهم

Today: مواطنون is counting on you

مواطنون مقاطعون needs your help with “Abdali : مطالبة دور عرض الأفلام في الأردن بمقاطعة فيلم "المرأة الخارقة" وعدم عرضه”. Join مواطنون and 496 supporters today.