Petition update

За честь, достоинство и закон!

Виктор Павлович Первушин
Ковдор, Russia

Jan 11, 2017 — Сегодня в Россию прибывает Президент Парламентской Ассамблеи Совет Европы.
Нельзя допустить, чтобы и после этого визита некие коррумпированные должностные лица, орудующие преступным образом ещё только на "пути" продвижения в Европейский Суд по правам человека, продолжали просто жульническим образом препятствовать доступу к Настоящему ПРАВОСУДИЮ, к уважаемому и авторитетному Европейскому Суду по правам человека.
Доказательствами этого крайне нелицеприятного факта я располагаю, и осознаю ответственность за заведомо ложное сообщение об указанных преступлениях согласно статье 306 Уголовного кодекса РФ.
Полагаю, делом чести каждого ответственного человека и гражданина является поддержать эту Петицию.
Сам я противоречий с Законом не имею.
С уважением,
Виктор Павлович Первушин.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.