Petition update

Так жить нельзя! Сейчас давно уже не 90-е! Сколько можно экспериментировать над своим народом?

Natalya Sapyan
Ялуторовск, Russia

Jan 7, 2018 — "Эта песня в России похоже вечна, проходят года, меняются правительства, а всё одно и то же, ворьё приходит к власти и точка, как будто страна попала в какой- то проклятый круговорот дьявольского омута, и витки всё более сужаются, становясь всё мерзопакостнее, лукавее и смертельнее!"/Андрей Коршунов.

Я ОБРАЩАЛАСЬ со своей проблемой:
-К депутатам всех уровней я обращалась. Некоторые, действительно, пытались помочь...
-Суды всех уровней прошла. И не по разу.
-В прокуратуры в порядке возрастания обращалась. В генпрокуратуру обращались в мою защиту депутаты ГД РФ Мизулина Е. Б. и Сердюк М. И. И генпрокурор Ю. Чайка брал вопрос под свой контроль... жаль, до конца не проконтролировал...
-В органы власти в порядке возрастания: к главе города - губернатору - Президенту РФ, - обращалась неоднократно, причем после обращений в последнюю инстанцию все спускалось по цепочке вниз.
-К Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации обращалась. Спускалось на область - Уполномоченному по правам человека в Тюменской области.
-К уполномоченному по правам ребенка в Российской Федерации П. Астахову обращалась. Именно благодаря этому обращению уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Калюжная Г. Д. направила комиссию, которая выдала Заключение, что жилище не соответствует санитарным нормам.
-В СМИ (газеты, ТВ) тоже обращалась. Они искренне пытались мне помочь, но оказались беспомощны...
1. Статья "БЕСКВАРТИРНЫЕ. До каких пор жить в ветхом доме?" корреспондента Анны Шаниной в "АиФ в Западной Сибири" № 43 (1018)от 22-28 октября 2014 г.) / http://tyumedia.ru/160591.html
2. Статья "Замерзаю. Сапьян. Ялуторовск" (болевая ситуация) корреспондента Сергея Суразакова в"Тюменской губернии" № 1(341) от 15 января 2016 г. / http://www.guberniyatmn.ru/articles/bolevaya_situatsiya/zamerzayu_sapyan_yalutorovsk/
3. Статья Семена Комарова "Все, кто был после меня в очереди на улучшение жилищных условий, уже в новых квартирах живут".( Болевая ситуация. Мы об этом писали) в "Тюменской губернии" № 4(344) от 26 февраля 2016 г. / http://www.guberniyatmn.ru/articles/bolevaya_situatsiya/vse_kto_byl_posle_menya_v_ocheredi_na_uluchshenie_zhilishchnykh_usloviy_uzhe_v_novykh_kvartirakh_zhi/
4. Статья Семена Комарова "Где искать помощи беззащитному человеку, женщине, учителю-пенсионеру?" в "Тюменской губернии" № 6 (346) от 25 марта 2016 г. / http://www.guberniyatmn.ru/articles/bolevaya_situatsiya/gde_iskat_pomoshchi_bezzashchitnomu_cheloveku_zhenshchine_uchitelyu_pensioneru/
5. Радиосюжет "Отмороженная гуманность" А. Валиева на международном французском радио "Голоса со всего мира" от 25. 11. 2016. / http://ru.rfi.fr/rossiya/20161125-otmorozhennaya-gumannost
6. Видеосюжет "Холодный барак: Жительница Тюменской области бьется за новую жилплощадь" на московском ТВ "Мир 24" от 14. 12. 2016. / http://mirtv.ru/video/47225
7. Видеоэфир "Дом как бы есть" на Радио Свобода от 21. 12. 2016. /https://www.youtube.com/watch?v=A10LRcQFmRo

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method