8 лет строгого режима из-за лживой Дианы

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

1-го апреля 2016 года.

Диана Шурыгина поехала на студенческую тусовку всем она сказала что ей 18 лет, в ходе тусовки девушка беспорядочно выпивала килолитры алкоголя и приставала к парня с недвусмысленными намеками, после этих намеков один из парней Сергей Семенов решил уединится с нашей героиней и после уединения у девушки случилось еще одно уединение с другим парнем, которому повезло больше ( с ним ей видимо больше понравилось чем с Сергеем он проходит свидетелем по делу) чем Сергею. Дело в том то что 6-го декабря 2016 года Сергея приговорили к 8-ми годам колонии строго режима за изнасилование Дианы.
Диана в показаниях говорит о том, что Сережа ее бил, издевался, проникал в неё. Никто из свидетелей не видел на лице никаких кровоподтеков и удрученного состояния потерпевшей.
После приехали ее родители и увидели дочь в алкогольном опьянении, еле стоящую на ногах. Отец ударил дочь и разбил губу, позже «эту разбитую губу приписали обвиняемому». Родители забрали дочь и решили, что ее изнасиловали. Ночью написали заявление. В ходе отец потерпевший вымогал у родных Сергея Семенова миллион рублей за изменение показаний дочери, но родители такую сумму найти не могут так как мама Сергея учительница в школе, а отец инвалид. Когда отец потерпевшей понял что денег он не получит, то пошел в прокуратуру и написал жалобу то что родители Сергея предлагали ему взятку, тем самым обезопасив себя.

ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНЯТЬ!

Видео 1-ого выпуска Пусть говорят

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Лысов нуждается в вашей поддержке петиции «8 лет строгого режима из-за лживой Дианы». Александр и 531 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.