.................

Reasons for signing

Pembuat Petisi
Aug 29, 2020
Jangan diteruskan lagi, petisi ini sudah dilaporkan (diproses hukum) oleh pihak yg bersangkutan, bukti-bukti sudah dikumpulkan & direkam dari awal, walaupun isi petisi ini sudah dihapus, tetap akan diusut tuntas siapapun yg terlibat disini, karna sesuai dg UU ITE pasal 27 ayat 3 & UU ITE pasal 28 ayat 2, silahkan dicari & dibaca bunyi pasal diatas di google, segera bersiap diri diproses hukum, bagi yg berkomentar maupun berkontribusi meneruskan, menyebarkan baik dg nama asli maupun nama samaran.

Wildan firdaus
Aug 29, 2020
Saya Muhammad Wildan Firdaus sebagai alumni MAN 2 KOTA PROBOLINGGO 2020 mengaku sangat menyesal dengan tidakan yang saya lakukan yang mana telah menandatangani petisi yang mengandung informasi yang hoaks. Saya benar-benar khilaf saat mengisi petisi itu, bisa dibuktikan dengan saya menuliskan nama asli saya dan juga alamat asli email saya. Jika memang saya berniat untuk menjatuhkan nama baik MAN 2 KOTA PROBOLINGGO. Maka saya tidak akan menuliskan nama asli saya saat mengisi petisi ini. Orang yang membuat petisi ini sudah pasti memberi informasi palsu yang dapat memprovokasi kalian. Dengan adanya informasi palsu itu juga membuat nama madrasah kita jelek dikalang masyarakat. Sekali lagi saya Muhammad Wildan Firdaus sebagai Alumni MAN 2 KOTA PROBOLINGGO 2020 menyatakan permintaan maaf saya kepada pihak Madrasah yang sebesar besarnya dan saya berjanji tidak akan mengulangi hal sama di kemudian hari. Jadi untuk siswa dan alumni MAN 2 Kota Probolinggo yang belum mengisi petisi ini, Saya harap kalian tidak mengisi petisi ini karna isi dari petisi ini tidak benar dan jika kalian butuh penjelasan tentang isi petisi teresebut ,kalian bisa langsung ke MAN 2 Kota Probolinggo untuk menanyakan kebenaranya. Terima kasih

Faridatul Hamidah
Aug 29, 2020
Saya Faridatul Hamidah sebagai alumni MAN 2 KOTA PROBOLINGGO 2020 mengaku menyesal telah menandatangani petisi yang mengandung informasi yang hoaks. Saya khilaf waktu mengisi petisi tersebut, bisa dibuktikan dengan saya menuliskan nama asli saya dan juga alamat asli email saya. Jika memang saya berniat untuk menjatuhkan nama baik MAN 2 KOTA PROBOLINGGO. Maka saya tidak akan menuliskan nama asli saya saat mengisi petisi ini. Orang yang membuat petisi ini sudah pasti memberi informasi palsu yang dapat memprovokasi kalian. Sekali lagi saya Faridatul Hamidah sebagai Alumni MAN 2 KOTA PROBOLINGGO 2020 menyatakan permintaan maaf saya kepada pihak Madrasah yang sebesar besarnya dan saya berjanji tidak akan mengulangi hal sama di kemudian hari. Jadi untuk siswa dan alumni MAN 2 Kota Probolinggo yang belum mengisi petisi ini, Saya harapkan untuk tidak mengisi karna isi dari petisi ini tidak benar. Terima kasih

Faridatul Hamidah

wong ndeso
Aug 29, 2020
para alumni dan siswa yang sudah mengisi dan menyebarkan petisi ini sama saja kalian mencemarkan dan menjelek2 Nama Baik atau Almamater MAN 2 KOTA PROBOLINGGO sebagai tempat kalian menuntut ilmu.

Abdul azis Ramadhani
Aug 29, 2020
Saya Abdul Azis Ramadhani sebagai alumni MAN 2 KOTA PROB. 2020 mengaku menyesal telah menandatangani petisi yang tidak jelas asalnya yang mengandung informasi2 yang tidak jelas atau hoaks. Saya khilaf waktu mengisi petisi tersebut, bisa dibuktikan dengan saya menuliskan nama asli saya dan juga alamat asli email saya. Apabila saya memang berniat untuk menjatuhkan nama baik MAN 2 KOTA PROB. maka saya tidak akan menuliskan nama asli saya saat mengisi petisi tersebut. Jadi saya harap siswa siswi MAN 2 KOTA PROB. dan juga para alumni jangan asal menandatangani dahulu petisi yang mengandung informasi palsu karena bisa jadi malah kalian yang terlibat masalah dan bukannya Si pembuat petisi yang tidak bertanggung jawab itu. Si pembuat petisi ini sudah pasti memberi informasi palsu yang dapat memprovokasi kalian semua. Sekali lagi saya Abdul Azis Ramadhani sebagai Alumni MAN 2 KOTA PROB. 2020 menyatakan permintaan maaf saya kepada pihak Madrasah yang sebesar besarnya dan saya berjanji tidak akan mengulangi hal sama di kemudian hari.

wong ndeso