Petition update

Московская власть во главе с Собяниным - сплошной ЛОХОТРОН

Кортнев Алексей
Москва, Russia

Nov 21, 2017 — Все, что происходит в Москве с приходом Собянина на пост мэра и его команды не иначе, как лохотроном охарактеризовать нельзя!
Нам долго рассказывали про эффективность платных парковок сначала в центре города, потом за чертами Садового кольца, а после за ТТК и наконец по всему городу, что все это волеизъявление самих горожан!!! В итоге многомиллиардные траты на весь этот фарс, а в результате КАК ВСЕГДА ...
Нам рассказывали про сектор ЖКХ в городе, в результате, что выявлено жителями - ежемесячные перекладывания тротуарной плитки и тротуарных камней, которые так паребриками и не стали, и плитка как летняя, так и зимняя никак не приживается в Москве! Что уж говорить про газоны, которые стали не просто золотыми, бриллиантовыми нельзя назвать по их стоимости! И то они ну ни как не становятся как в Лондоне. Все Москвичи и гости города их постоянно вытаптывают, воруют себе на фазенды и особняки, как это было в Зарядье!!! Вот оно - жулики у власти!!!
Был создан сайт, который курировала сама королева Ракового корпуса - гр. Ракова А. - gorod.mos.ru и то все свелось к тому, что можно подать только объявление по поводу окурка в лифте, или перегоревшей лампочки в подъезде, а более серьезные проблемы не пропускаются модераторами! Представляете, как статистика на таких объявлениях получается к докладу?! Власть в Москве, как они рапортуют на верх, никогда так эффективно не работала! Не смешите мои носки граждане власть ухватившие!!!
Дошло совсем до абсурда: командой Собянина был создан сайт для прямого общения горожан с мэром, куда каждый желающий может написать свой вопрос, пожелание, на худой конец жалобы, так что сам Собянин будет решать его вопрос. Здесь совсем цирк получился: Собянин вообще первый раз слышал про этот сайт, только когда интервью давал на телевидении на тему эффективности своей работы, он его даже в глаза не видел! А кто-то полагает, что это связь с небожителем... Все получилось красиво, все обращения на сайт пишут оплаченные властью Москвы боты, а сотрудники сайта дают ответы. И то, программа всячески отклоняет хоть мало-мальски проблемные вопросы, и уж тем более острые проблемные вопросы! Упаси Господь статистику красивой деятельности Власти испортить!
И все это направлено только на одно: на красивый отчёт о происходящем в Москве на верх! Все что касается самих горожан, это уже с первых дней прихода Собянина было на себе испытано москвичами Игнорируется ежедневно!!! Сплошной геноцид!!! Мы обязаны только одно - отдавать им с поклоном и улыбкой свои последние деньги, чтобы им и их детям красиво и сытно жилось на далеком Альбионе...
P.s. Многочисленные боты, которые ежедневно штурмуют нашу петицию на данной площадке будте уверенны, что весь негатив, который Вы пытаетесь всячески выставить в благом свете, обязательно вернётся вам с лихвой !!! Были и такие, которые поддерживали фашистов во время Второй Мировой войны, но вы подлее чем они!!!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.