Petition update

Публичные слушания по волжской пойме назначены!

Комитет защиты Волжской поймы

Apr 25, 2018 — Впервые в Нижнем Новгороде по инициативе гражданского общества назначены публичные слушания по возвращению рекреационного статуса территории, ранее отданной под застройку. Это "зеркальная" смена зонирования генплана: участок поймы в 100 га меняется с зоны "Ж" на зону "Р".

У Волжской поймы близ Копосовской дубравы появился уникальный шанс остаться зеленой зоной, местом обитания краснокнижных птиц.

Владимир Панов сдержал слово (https://нижнийновгород.рф/upload/getODA/document18075.html).

Слушания назначены на 22.05.2018 в 18 часов.
Инициатор – Комитет защиты Волжской поймы.
Место проведения уточняется (в настоящий момент в документе указан общественно-досуговый центр "Буревестник").

Комитет защиты Волжской поймы призывает жителей Сормовского района, Нижнего Новгорода и всех неравнодушных нижегородцев внести 22 мая в свой календарь и обязательно ПРИЙТИ НА СЛУШАНИЯ.

Мы будем извещать вас о ходе подготовки мероприятия. Главное - чтобы вы пришли и выразили своё мнение (выступлением или просто присутствием). Сейчас у нас есть реальный шанс - отстоять Волжскую пойму и Копосовскую дубраву. Будьте с нами!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.