Petition update

Косатка Нарния в Москвариуме не выступает в шоу

Save Dolphins
Moscow, Russia

Dec 31, 2017 — Посетители заметили, что в последнюю предновогоднюю неделю в специальном праздничном шоу выступает только две косатки - Норд и Джельетта. Это легко подтвердить через социальные сети, просмотрев публикации посетителей под хештегами #москвариум #затерянныймир #косатки . На одном из выступлений Нарния все же появилась на несколько минут, но только в начале шоу, а затем уплыла. Это говорит о том, что она хотя бы жива. Обзорная площадка, где можно смотреть за косатками через стекло - закрыта. Москвариум утверждает, что с косатками все хорошо, но некоторые источники утверждают, что Нарния на карантине, и причина тому - проблемы с желудком. По информации, Нарния наелась изолирующий пленки в бассейне, и теперь ее извлекают из желудка косатки. Почему представители Москвариума продолжают говорить людям, что животное просто отдыхает? Учитывая то, что сейчас новогодний аншлаг представления «Затерянный мир» и все три косатки ( Нарния, Норд, Джульетта) выступили вместе в начале праздников, очень подозрительно, что в самый разгар праздников только одна Нарния «отдыхает», а Норд и Джульетта продолжают выступать?
.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.