Petition update

Жители Железнодорожного
Балашиха, Russia

Oct 23, 2017 — 06.11.2017 г. состоятся общественные слушания по проекту рекультивации полигона ТБО Кучино.
Начало проведения слушаний в 16-00 часов по адресу: г. Балашиха, ул. Советская, д. 4, МФЦ г.о Балашиха».

До 06.11.2017г. отправляйте все ваши замечания, несогласия, предложения, идеи (например, про вывоз фильтрата за пределы города, про ускорение начала проведения тех работ по рекультивации, которые можно делать уже в ноябре, про вывоз отходов от среза склонов вместо их складирования снова на полигоне Кучино) в письменном виде в Комиссию по адресу: Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 37, или на электронную почту: priroda@balashiha.ru, а также заказчику, Министерству экологии и природопользования Московской области по адресу: 143407, Московская область, г.Красногорск, бульвар Строителей, дом 1 или на электронную почту: minecology@mosreg.ru.

Также каждый раз звоните и отправляйте свои заявления по фактам химических выбросов предприятий, сжигания отходов, гари, свалочной вони, обнаружения источников вони и несанкционированных свалок по представленным контактам:

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.