Петиция закрыта

Требуем найти и наказать виновников отравлений животных в Ростове-на-Дону

Эта петиция собрала 2 366 подписантов

Мы, жители Ростова-на-Дону, пребываем в ужасе и крайне возмущены массовыми отравлениями животных, происходящими в нашем городе уже много лет подряд. Но сейчас они приобрели катастрофические масштабы. Ежедневно со всех концов города поступает информация о жестоких преступлениях.

Так, 18.03.17, в очередной раз произошли массовые отравления собак в городе Ростове-на-Дону, в следующих районах и улицах: Нахичеванский-Катаева, Крепостной- Черепахина, Варфоломеева- Крепостной. Множество трупов! Сотни звонков от жителей нашего города поступали в экстренные службы. Жизнь и спокойствие города были просто парализованы.

На улицах нашего города, в его различных районах, разбросана отрава.Собаки и кошки (в том числе владельческие) умирают в муках. Ситуацию видят взрослые и дети.

В течение многих лет, регулярно совершаются преступления по ст. 245 УК РФ, которые никто не расследует. Виновные не несут наказания и, пользуясь безнаказанностью, с каждым разом масштаб преступлений становится все большим. Наши дети ходят по тем же улицам, играют в тех же дворах и легко могут стать следующими жертвами (были уже прецеденты отравления детей ядом, разбросанным для животных http://donday.ru/rostovchan-shokirovala-massovaya-travlya-sobak-v-rayone-rynka-lokomotiv.html Власти города, вы ждёте подобной трагедии и у нас, чтобы начать принимать меры?

Мы хотим, чтобы наш город прогремел на всю страну, как фигурант деткой трагедии? Взрослые и дети становятся свидетелями страшных смертей, что приносит им душевные страдания и наносит непоправимый вред их психическому и физическому здоровью.

Мы считаем, что если власти не способны обеспечить правопорядок,необходимо вводить комендантский час и объявлять наш город местом чрезвычайной ситуации.

Мы требуем от властей и уполномоченных служб незамедлительно принять меры по восстановлению общественного порядка, законности и безопасности в городе. Мы доведем неуправляемую ситуацию, сложившуюся в нашем городе, до сведения федеральных властей и федеральных СМИ.

В психиатрии давно установлено, что все маньяки начинали с мучений животных. И почувствовав безнаказанность впоследствии переходили на людей. Нам страшно жить в таком городе!

Бездействие властей вызывает общественную рознь, которая достигла своего апогея. Мы требуем навести порядок в городе. Мы требуем обеспечить безопасность жителям.

Cегодня Lara рассчитывает на вас

Lara Grr нуждается в вашей помощи с петицией «3. Главе Администрации города Ростова-на-Дону Кушнареву Виталию Васильевичу; 4. Начальнику Главного : "Требуем найти и наказать виновников отравлений животных в Ростове-на-Дону"». Lara и 2 365 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.