23-го летнего парня,посадили за то,что он работал. Мать просит помощи.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Здравствуйте. Прошу обратить внимание общественности и государственных органов на наше дело.

Мой сын, Лантрат Р.В, устроился администратором, по трудовому договору, на работу в дилинговый центр «Max Bet», который находился в г. Долинске, Сахалинской области, в ТЦ «Атриум».

Его работа заключалась следить за внебиржевыми терминалами и выдачу денежных средств.

16 июня 2016 года моего сына задержали по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьей 171.2 УК РФ(Незаконные организация и проведение азартных игр). После задержания, через 2-е суток, следователь выдвигает новое обвинение по 210 статье УК РФ(Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней).В данный момент идет следствие и он находится в СИЗО Южно-Сахалинска, с момента задержания.

Уже было 4 судебных заседания.

Экспертиза выявила, что эти терминалы, не являются игровыми, но следователь и прокурор настаивают на продлении дела, поясняя это тем, что нужно провести экспертизу повторно, но уже на материке. Следователь говорит, что он им не нужен, но отпустить его пока не могут. Они просто тянут время, так как у них нет ничего, а мой сын страдает.

На Сахалине таких точек было несколько, но других администраторов, которые так же работали как мой сын, не привлекали. Так в чем же вина моего сына?

Парню совсем не место среди преступников. Он ни разу не привлекался, не был судим. Характеризуется он только с положительной стороны, как добрый и хороший человек,

связей с криминальной средой не имел.

Неужели он заслуживает этого наказания, всего лишь за то, что он работал.

Где справедливость? Прошу помощи. Не ломайте парню жизнь.

Я надеюсь мое обращение может ускорит как-то этот процесс следствия или хотя бы его выпустят

под домашний арест. Молодому парню совсем не место в тюрьме, за преступление которое ему хотят повесить и к которому он не имеет никакого отношения.

Вот телефон для связи:8(914)641-44-87, Татьяна(Мама)



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Пушков нуждается в вашей помощи с петицией «23-го летнего парня,посадили за то,что он работал.». Александр и 525 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.