Petition update

Последние новости от Надежды Михайловны.

Станислав Трошичев
Стрельна, Russia

Apr 13, 2018 — Христос Воскресе!

Вот мы и вернулись со свидания от Владимира Васильевича. Он всех поздравляет с Воскресением Христовым! Желает всем здравствовать и бодрствовать! Здоровье у него относительно в норме, но по-прежнему диагноза не поставлено и он самолечением занимается.

Сейчас его после суда в Самаре 26 апреля предлагают отправить в местную больничку в Барашево и там ещё обследовать. Хотя в Барашеве совершенно убогая больница (кроме врачей, которые не смотря ни на что могут ставить диагнозы и лечить превосходно), в которой и техника и специалисты для диагностики можно сказать отсутствуют.

Адрес для писем Квачкову Владимиру Васильевичу в колонию. Он по-прежнему находится в СУСе:

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ №5 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ»
431130, Зубово-Полянский район, п. Леплей, пер. Песочный, д. 1

тел: (834-57) 5-31-40, 5-31-39
e-mail: ik5@13.fsin.su
Врио начальника: Трофимов Валерий Петрович

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.