Petition update

SOS!!!

Станислав Трошичев
Стрельна, Russia

Jan 3, 2018 — Полковнику Квачкову в СИЗО-1 не вызывают скорую. Госпитализировать отказываются.

Говорят, что все под контролем (Гатин). Что перевели (ГУФСИН) в отдельную палату (ложь - там нет отдельных палат, есть одиночные камеры, чтобы даже сокамерники не помогли в случае чего). С 7. 11. мы добивались возвращение его (недолеченного) в больничку. Сегодня СМИ САМАРЫ, Горком КПРФ - Сталин (просит поддержки из Москвы, чтобы дали команду депутатам самарским), ОНК Самары и Приемная Обмундсмена- Хорькова Ирина Леонидовна (уже празднуют Новый Год), Прокуратура по надзору 8(846) 339-75-15 Маркелов Сергей Юрьевич), врач СИЗО-1 Чернышова и её начальник по УФСИН Гатин Фанис Дамирович 8(846) 551-16-08

Вчера на суде с ним находился адвокат и он видел, как ему кололи во время очередного приступа обезболивающее и оно действовало непродолжительное время. Естественно было бы приостановить судебный процесс (адвокат должен был на этом настоять) и вызвать скорую.

Сегодня ночью были приступы и врач Чернышова колола ему обезболивающие.

Очень прошу обращения к депутатам с просьбой позвонить и взять на контроль госпитализацию Квачкова В.В. из СИЗО-1 Иначе, в "каникулы" его здоровье под угрозой смерти!

С уважением Надежда Квачкова.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.