Petition update

SOS!!!

Станислав Трошичев
Стрельна, Russia

Jan 3, 2018 — Полковнику Квачкову в СИЗО-1 не вызывают скорую. Госпитализировать отказываются.

Говорят, что все под контролем (Гатин). Что перевели (ГУФСИН) в отдельную палату (ложь - там нет отдельных палат, есть одиночные камеры, чтобы даже сокамерники не помогли в случае чего). С 7. 11. мы добивались возвращение его (недолеченного) в больничку. Сегодня СМИ САМАРЫ, Горком КПРФ - Сталин (просит поддержки из Москвы, чтобы дали команду депутатам самарским), ОНК Самары и Приемная Обмундсмена- Хорькова Ирина Леонидовна (уже празднуют Новый Год), Прокуратура по надзору 8(846) 339-75-15 Маркелов Сергей Юрьевич), врач СИЗО-1 Чернышова и её начальник по УФСИН Гатин Фанис Дамирович 8(846) 551-16-08

Вчера на суде с ним находился адвокат и он видел, как ему кололи во время очередного приступа обезболивающее и оно действовало непродолжительное время. Естественно было бы приостановить судебный процесс (адвокат должен был на этом настоять) и вызвать скорую.

Сегодня ночью были приступы и врач Чернышова колола ему обезболивающие.

Очень прошу обращения к депутатам с просьбой позвонить и взять на контроль госпитализацию Квачкова В.В. из СИЗО-1 Иначе, в "каникулы" его здоровье под угрозой смерти!

С уважением Надежда Квачкова.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.