17 лет госфонды РФ отнимают законные выплаты, создают угрозу жизни слепому "афганцу".

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я – Марина Шевчук. Мой муж, Пётр Шевчук - нетрудоспособный инвалид 1 группы по зрению от трудового увечья (термо-химический ожог головы IV степени) в период с 1985 г. до пожизненного срока.

Государственная информационная система персональных данных (ГИС ПД) идентифицирует нас по СНИЛС № № 130-752-363 31, 087-194-561-06, как «застрахованных» - работающих, что заведомо ложно. Названные лицевые счета и данные о «застрахованных», «страхователях» в системе обязательного социального страхования (ОСС) сфабрикованы. Все официальные документы госфондов, изготовленные на наше имя  подложные. (ст. 292 УК РФ)

ФСС РФ (с 2000г.) и ПФР (с 2001г.) без согласия мужа завладели его правоустанавливающими документами,  датированными 1985 годом. У мужа на руках справка ВТЭК от 1995г. и действующее пенсионное удостоверение Министерства социального обеспечения РСФСР. В отношении меня подлог длится в ПФР с 2004 года.

Последствия подлога:

1. ФСС самовольно прекратил мужу выплаты возмещения ущерба здоровью на не страховой основе (ст.145.1. УК РФ). Тогда как ответственность по их выплатам возложена на ФСС решением суда от 29.06.2000 г. (вступило в силу).

2. ПФР самовольно прекратил мужу выплаты социального обеспечения.  (ст. 145.1. УК РФ)

3. ПФР отказал мне в назначении досрочной пенсии (работа на Крайнем Севере), т.к. не учитывает период ухода за мужем при исчислении моего общего трудового стажа, в нарушение закона.

4. Угроза жизни: по последствию ожога (Т95.0 по МКБ-10 ВОЗ) у мужа потенциально - опасное состояние, влияющее на его здоровье (Z94.7); врачи фактическое состояние здоровья скрывают (в документах указывают код Н17) и отказывают мужу в лечении по жизненным показаниям! Госфонды, отняв законные выплаты,  лишают возможности лечения и получения помощи по жизненным показаниям у зарубежных специалистов!

5. 17 лет чиновники ведут войну со слепым мужем - участником боевых действий в Афганистане (служба по призыву в 1979-1981.г.г., свидетельство серия А № 437515), издеваются над нами в интересах госфондов:

-  решение суда игнорируют, скрывают обязанности госфондов по выплатам на не страховой основе, используют сфабрикованные данные о "застрахованных" и представляют заведомо ложную информацию о наших правах, злоупотребляют полномочиями (ст.ст. 136, 140, 285 УК РФ) ;

- отказываются уничтожить наши персональные данные из системы ОСС и используют их в махинациях госфондов! Руководитель уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных препятствует изданию приказа о проведении проверки по нашим заявлениям.

Интересы госфондов: неосновательное обогащение путём нецелевого расходования средств (ст.285.2. УК РФ).

Названные обстоятельства вынуждают нас публично заявить: мы запрещаем всем органам власти РФ и государственным органам РФ, ФСС и ПФР обрабатывать наши персональные данные в системе ОСС с даты совершения в госфондах подлога и фальсификации данных о нас, как «застрахованных».

Требуем от Председателя ФСС РФ Кигима А.С. обеспечить продление Шевчуку П.В. выплат возмещения ущерба на не страховой основе, установленных  решением суда от 29 июня 2000 года; исполнитель - управляющий Государственного учреждения  – Региональное отделение ФСС РФ по Республике Саха (Якутия) М.Е. Мироновская.

Требуем от Председателя Правления ПФР Дроздова А.В. обеспечить закрытие ИЛС  130-752-363-31, 087-194-561-06 с последующим формированием пенсионного дела Шевчук М.В. в законном порядке (исполнитель - начальник Управления ПФР в г. Таганроге Ростовской области Милаева В.И.) и продлением выплат пенсионного социального (а не страхового!) обеспечения Шевчуку П.В. (исполнитель – начальник Главного Управления ПФР № 6 по г. Москве и Московской области Зорин В.Ю.).

Уважаемый Юрий Яковлевич, просим Вашего вмешательства, письменные доказательства находятся в ГП РФ с 2014 года.

Уважаемые подписчики «Сhange.org», вы – наша последняя надежда. Убедительно просим вас поддержать нашу петицию, тем самым помочь остановить произвол в ПФР и ФСС РФ и устранить препятствия к лечению мужа.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Шевчук нуждается в вашей поддержке петиции «17 лет ПФР и ФСС отнимают законные выплаты, создают угрозу жизни слепому "афганцу".». Марина и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.