Petition update

Нам позвонил Владимир Путин!

Konstantin Zharinov
Chelyabinsk, Russia

Nov 11, 2017 — Дорогие друзья,

Наш голос, голос 160 тысяч человек, подписавших нашу петицию против строительства Томинского горно-обогатительного комбината в Челябинской области, был услышан. Вчера вечером Владимир Путин лично позвонил нам, чтобы сказать, что разделяет нашу озабоченность и поручил губернатору Челябинской области встретиться с нами и обсудить совместно судьбу этого завода.

Встреча с губернатором назначена на ближайший понедельник, 13-ого ноября. А это значит, что у нас остался еще один день, чтобы собрать больше подписей и показать, что сотни тысяч людей переживают по поводу экологической ситуации в нашей области.

А мы от лица всех нас лично передадим все эти подписи губернатору.

Челябинская область уже занимает одно из лидирующих мест по вредным выбросам в атмосферу. Почти 2 миллиона человек страдают от грязной питьевой воды. Мы не живем, а выживаем, и не можем допустить того, чтобы очередная корпорация вырубала наши леса, загрязняла воздух и воду.

Благодаря вниманию Владимира Путина к этой проблеме, у нас появился реальный шанс: у нас есть два дня, чтобы собрать как можно подписей и передать их губернатору.

Пожалуйста, помогите нам добиться победы и добавьте свой голос к нашей петиции.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сделайте репост нашей петицию на Вашей петиции в социальных сетях, просто нажав по ссылке:
ВК - http://bit.ly/2zwwF9W
FB - http://bit.ly/2zNyb8v
ОК - http://bit.ly/2yqJyis
TT - http://bit.ly/2hi9khP

Я уверен, что совместными усилиями мы добьемся победы,

С надеждой на вашу поддержку,
Константин Жаринов, Челябинск,
автор петиции

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.