Petition update

Нам позвонил Владимир Путин!

Konstantin Zharinov
Chelyabinsk, Russia

Nov 11, 2017 — Дорогие друзья,

Наш голос, голос 160 тысяч человек, подписавших нашу петицию против строительства Томинского горно-обогатительного комбината в Челябинской области, был услышан. Вчера вечером Владимир Путин лично позвонил нам, чтобы сказать, что разделяет нашу озабоченность и поручил губернатору Челябинской области встретиться с нами и обсудить совместно судьбу этого завода.

Встреча с губернатором назначена на ближайший понедельник, 13-ого ноября. А это значит, что у нас остался еще один день, чтобы собрать больше подписей и показать, что сотни тысяч людей переживают по поводу экологической ситуации в нашей области.

А мы от лица всех нас лично передадим все эти подписи губернатору.

Челябинская область уже занимает одно из лидирующих мест по вредным выбросам в атмосферу. Почти 2 миллиона человек страдают от грязной питьевой воды. Мы не живем, а выживаем, и не можем допустить того, чтобы очередная корпорация вырубала наши леса, загрязняла воздух и воду.

Благодаря вниманию Владимира Путина к этой проблеме, у нас появился реальный шанс: у нас есть два дня, чтобы собрать как можно подписей и передать их губернатору.

Пожалуйста, помогите нам добиться победы и добавьте свой голос к нашей петиции.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сделайте репост нашей петицию на Вашей петиции в социальных сетях, просто нажав по ссылке:
ВК - http://bit.ly/2zwwF9W
FB - http://bit.ly/2zNyb8v
ОК - http://bit.ly/2yqJyis
TT - http://bit.ly/2hi9khP


Я уверен, что совместными усилиями мы добьемся победы,

С надеждой на вашу поддержку,
Константин Жаринов, Челябинск,
автор петиции


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.