Petition update

Профсоюз Университеская солидарность
Москва, Russia

Sep 24, 2018 —

Спасибо всем подписавшим нашу петицию!

К сожалению, на данный момент нет официальных комментариев от руководства МФТИ, несмотря на заметное возмущение общественности и наличие официальных документов о плагиате в научной работе выбранного вместо Максима Балашова профессора.

11 сентября состоялось открытое собрание первичной профсоюзной организации "Университетская солидарность" МФТИ, на котором был принят текст открытого письма [https://goo.gl/9qf1Tm] ректору МФТИ и главе наблюдательного совета МФТИ. Письмо посвящено, помимо конкретного вопроса о Максиме Балашове, вопросам экспертизы в процессе конкурса на должности преподавателей, вопросам замене факультетов МФТИ "школами" с неясным юридическим статусом и вопросам формирования "учёного" совета МФТИ. Письмо открыто для подписания сотрудниками, студентами и выпускниками МФТИ. Подписаться можно, отправив свои ФИО, учёную степень (если есть) и должность на емейл профсоюза mipt@unisolidarity.ru

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.