Petition update

Общегражданский митинг против повышения пенсионного возраста

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Aug 28, 2018 —

Конфедерация труда России и входящие в нее отраслевые профсоюзы выйдут на общегражданский митинг против повышения пенсионного возраста, который пройдет в воскресенье, 2 сентября, в Москве на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову (станция метро «Достоевская») и призывают жителей Москвы и Подмосковья присоединяться к акции. Начало митинга в 12:00. Акция согласована с московскими властями. Митинг организован общественным штабом кампании «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста» и пройдет в рамках второй сентябрьской волны акций против пенсионной реформы.

Кампания «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста» инициирована объединением профсоюзов «Конфедерация труда России» (КТР) и поддержана национальными, отраслевыми и территориальными объединениями профсоюзов, партиями «Справедливая России», «Яблоко», КПРФ, движением «Гражданская солидарность», Российским социалистическим движением, другими общественными и политическими объединениями в регионах, депутатами разных уровней, которые вошли в общественный штаб кампании. В рамках кампании удалось собрать 3 млн подписей под петицией на www.change.org/PensionnyiVozrast

Подготовка к новой волне выступлений протеста против повышения пенсионного возраста идет сегодня по всей стране. Акции 2 сентября и в близлежащие даты пройдут в сотнях российских городов. О подготовке митингов заявили территориальные и отраслевые объединения профсоюзов, политические партии, общественные организации, местные инициативные группы граждан. Смотрите в сообществах «НАРОД ПРОТИВ» в социальных сетях агитационные и информационные материалы для подготовки и проведения протестных акций.

Листовки и стикеры кампании размещены здесь: https://drive.google.com/drive /folders/1jtQcMInSQlRzQFOIFhwc IQXrcfcD_J5p

Новости кампании читайте в сообществах в социальных сетях:

«МОСКВА ПРОТИВ повышения пенсионного возраста» в социальных сетях:

- Facebook: https://www.facebook.com/events/2169712329736858/
- ВКонтакте: https://vk.com/moskva.protiv
- Одноклассники: https://ok.ru/moskvaprotiv

«НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста» читайте в группах кампании в социальных сетях:

- Facebook: https://www.facebook.com/pensioncampaign/
- ВКонтакте: https://vk.com/pensioncampaign /
- Одноклассники: https://ok.ru/pensioncampaign/

Если у вас есть какие-либо вопросы о подготовке и проведении акций против повышения пенсионного возраста в Москве и регионах России звоните по телефонам 8 495 730-14-15, 8 495 737-72-50, 8 903 140-96-22, пишите на электронную почту ktr@ktr.su

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.