Petition update

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Aug 17, 2018 —

Друзья,

Уже более двух месяцев идет кампания «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста».

За это время мы собрали почти 3 миллиона подписей под нашей петицией, организовали передачу петиции депутатам Госдумы, обращались к политикам «Единой России» с требованием не принимать законопроект о повышении пенсионного возраста, выходили на митинги в сотнях городов по всей России и громко заявляли, что мы против пенсионной реформы.

На 2 сентября запланировано проведение массового шествия в Москве.

Сейчас нам необходимо максимально распространить информацию о нашей петиции, кампании и запланированной акции.

КАКОЙ У НАС ПЛАН?
Мы призываем автолюбителей наклеивать стикеры на свои автомобили (например, на задние стекла), чтобы кампания против повышения пенсионного возраста стала заметна.

Если вы в Москве, стикеры можно забрать с понедельника по воскресенье с 12:00 до 20:00 по адресу: метро «Тульская», ул. Большая Тульская, дом 10, строение 1, офис 132. На проходной для получения пропуска нужно набрать на одном из телефонов на стене справа: 9-730-14-15 или 9-737-72-50.

Для самостоятельной распечатки и распространения стикеров в Москве и во всех регионах России можно использовать макеты:

* МОСКВА ПРОТИВ (вариант 1): https://drive.google.com/file/d/1GKl-NsYPDGJmIuKde9BPVdL3c0v48VnW

* МОСКВА ПРОТИВ (вариант 2): https://drive.google.com/file/d/0Bz9nrS5dKrsqUGtScWdjOWE5Mk9mcWlkX1VNakNtMmRKOVhr

* МОСКВА ПРОТИВ (вариант 3): https://drive.google.com/file/d/1-LB4tqXCsK5nk1-dti9olzP9WjjkykSO

* НАРОД ПРОТИВ (вариант 1): https://drive.google.com/file/d/1Skx08nolMVZJzC26tcAY-Dd3G6mLpqNe

* НАРОД ПРОТИВ (вариант 2): https://drive.google.com/file/d/1N81GxcEzuaaERzpI91jdNTEOx1obT_Sr

* НАРОД ПРОТИВ (вариант 3): https://drive.google.com/file/d/1F8h7aets4tEWAmdMJKTQFEyWnuUx__cL

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

1. Распечатайте или заберите стикеры из нашего офиса.
  2. Наклейте на свои автомобили - пусть нас увидят!
  3. Сделайте репост этого обновления в соцсетях, чтобы как можно больше автолюбителей присоединилось к нашей акции.
  4. Выкладывайте фото стикеров на ваших машинах в соцсети со ссылкой на петицию - www.change.org/pensionnyivozrast и хэштегом нашей кампании #НародПротив #За55x60
  5. В комментарии под этим обновлением напишите кто из вас присоединился к нашей акции.

Мы уверены, что совместными усилиями мы привлечем к нашей кампании новых участников и сделаем наш голос еще громче.

Спасибо вам!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.