Petition update

«МОСКВА ПРОТИВ повышения пенсионного возраста»

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Jul 2, 2018 — Дорогие друзья,

В июне и начале июля почти в 100 российских городах прошли митинги против повышения пенсионного возраста. В Омске, Астрахани, Челябинске, Вологде, Перми, Красноярске, Новосибирске, других городах уличные акции собрали тысячи участников. Волна протестов не стихает.

Поданы десятки новых заявок на проведение митингов по всей России, некоторые из них уже согласованы.

Сейчас мы приступаем к подготовке самого важного события общероссийской кампании против повышения пенсионного возраста - массовой демонстрации и митинга в Москве.

Мы планируем провести акцию в столице 18 июля (вечером), то есть накануне обсуждения Госдумой РФ в первом чтении скандального законопроекта. В ближайшее время общественный штаб кампании в установленном законом порядке начнет согласование с московскими властями конкретного маршрута шествия и места митинга. О ходе согласования мы будем мы будем вас информировать.

Если вы заинтересованы в участии в этом митинге, пожалуйста, присоединяйтесь к нашим группам «МОСКВА ПРОТИВ повышения пенсионного возраста» в социальных сетях, в которых подробно рассказывается о подготовке к акции 18 июля, и приглашать туда ваших друзей, родственников и коллег:

- Facebook: https://www.facebook.com/events/613990548966432/
- ВКонтакте: https://vk.com/moskva.protiv
- Одноклассники: https://ok.ru/moskvaprotiv

Спасибо вам!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.