Petition update

2 млн подписей и всего 1 месяц, чтобы остановить законопроект!

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Jun 20, 2018 — Дорогие друзья,

Наша петиция против повышения пенсионного возраста собрала уже более 2 200 000 голосов. Спасибо всем, кто ее подписал, распространяет и продвигает! Сейчас нам очень важно двигаться дальше и расширять нашу кампанию. Именно поэтому мы переходим к этапу коллективных действий.

В настоящее время формируется общероссийский штаб с участием профсоюзов, общественных организаций и активных граждан, ведется работа по выстраиванию региональной сети кампании. Ежедневно нам звонят и пишут сотни человек из всех регионов России, выражая крайнее недовольство и возмущение планами правительства.

Рассмотрение законопроекта Госдумой в первом чтении ожидается 19 июля. Как вы, наверное, знаете, парламентская оппозиция («Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР) заявила, что будет голосовать против законопроекта. А благодаря нашей с вами кампании и всем вашим голосам и внутри «Единой России» началось брожение: ряд депутатов публично высказались против законопроекта.

Это значит, что у нас остался всего месяц, чтобы убедить и всех остальных. И у нас на это - огромный шанс!

Именно поэтому сегодня мы просим вашей помощи! Давайте все массово обращаться к депутатам «Единой России», представляющих ваш регион.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
1) Мы собрали для вас контактную информацию всех депутатов «Единой России» по регионам в этом документе https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ly4BOaPXXw6aTKj-uPyz6hMYDRR__tqEK7t7VpNO1YE/edit?usp=sharing.

2) Найдите в документе тех депутатов, которые представляют ваш регион. Скопируйте их адреса эмейл и отправьте им сообщение по электронной почте с критикой проекта закона о повышении пенсионного возраста и требованием голосовать против законопроекта правительства в случае его рассмотрения в Госдуме. Укажите также ссылку на нашу с вами петицию www.change.org/PensionnyiVozrast и количество людей, которые ее подписали. За основу вы можете взять аргументацию из нашей петиции: www.change.org/PensionnyiVozrast.

3) В документе также указаны номера телефонов приемных депутатов. Если вам так удобнее, позвоните по указанным номерам и передайте свое мнение лично.

4) Вы можете также выяснить местонахождение приемной депутатов в вашем регионе и прийти непосредственно к ним на прием.

5) В комментариях под этим обновлением напишите, пожалуйста, к каким депутатам вам удалось обратиться и получили ли вы какой-то ответ.

Спасибо!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.