Petition update

МИТИНГ 18-го ИЮЛЯ 2018г. г.МОСКВА 19:00-21:00 СОКОЛЬНИКИ

N A
Moscow, Russia

Jul 17, 2018 — Общественное движение "Гражданская солидарность" согласовало проведение публичного мероприятия - "Митинг против повышения пенсионного возраста" в парке "Сокольники". Митинг пройдет на площадке для проведения публичных мероприятий (Гайд-парк) по адресу Митьковский проезд д.2 18-го ИЮЛЯ с 19:00-21:00. Мероприятие ОФИЦИАЛЬНО СОГЛАСОВАНО!!! И заявлено в Регламенте Площадки на Июль месяц.

Кроме этого партия "Яблоко" намерена провести пикеты в 10 точках Москвы против федерального законопроекта о повышении пенсионного возраста.

Пикеты планируются провести на Тверской, Суворовской и Пушкинской площадях, Гоголевском бульваре,Театральном проезде, на площади Яузских ворот, у кинотеатра «Художественный» и у станции метро Парк Культуры, Третьяковская, Новокузнецкая 17-19 июля. Одновременно с Москвой Митинг пройдет в 18-00 в Великом Новгороде в Парке 30-летия Октября.

АНГАРСК - 18 ИЮЛЯ в 18:00 у Музея Победы
ОМСК - 18 ИЮЛЯ в 18:00 у СКК им. Блинова
ВОРОНЕЖ - 18 ИЮЛЯ в 18:00 Южный Парк
ЖЕЛЕЗНОГОРСК 18 ИЮЛЯ 18:00 Площадь Ленина

РАВНОДУШНЫх И ПАССИВНЫХ - НЕ КАСАЕТСЯ!!!

ПО ПЕТЕРБУРГУ (с ссылкой на Петербургскую общественную компанию). Итак, власти в очередной раз наплевали на свободу собраний и предпочли конфронтацию диалогу. По закону мы не можем призывать вас к участию в несанкционированной акции с риском оказаться в полицейском участке. Но в ситуации, когда наши конституционные права растоптаны, гражданское неповиновение нередко становится единственным способом заявить: «НАРОД ПРОТИВ!». Пусть каждый решает сам, как поступить 18 июля. Как стало известно штабу, несогласные с повышением пенсионного возраста и отказом в согласовании митинга соберутся в среду, 19.00, на пересечении Невского и Малой Садовой на пешую экскурсию по центру города. Не будет ни флагов, ни плакатов, ни скандирования лозунгов – только красные карточки для правительства, депутатов и Смольного.

Вы можете посмотреть всероссийскую интерактивную карту акций против повышения пенсионного возраста по этой сслыке: https://bit.ly/2Mo2bdx.
или :

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.