Petition update

Спасибо за вашу поддержку

Анна Толмасова

Apr 12, 2018 — Друзья,

Я хочу сказать всем огромное человеческое спасибо за поддержку, за ваши 200 тысяч подписей, за комментарии.

После того, как Юлия Синицына, потерявшая в авиакатастрофе маму, сняла видео с места крушения, поле оцепили, возобновили поисковые работы. Оказалось, там все еще находятся фрагменты тел погибших, их личные вещи и обломки самолета... Подробнее - в материале Радио Свобода - https://www.svoboda.org/a/29159545.html.

Мы, родные погибших, будем добиваться ускорения сроков генетической экспертизы, и я прошу вас рассказывать своим знакомым о нашей петиции и делиться ссылкой на нее в своих соцсетях: https://www.change.org/an-148.

Надеюсь, скоро все завершится, и этот кошмар, в котором мы сейчас живем, закончится.

Спасибо вам большое
Анна Толмасова

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.