Petition update

«Жизненно необходимо стране»

Учителя, родители и выпускники школы 734 734​.​msk​.​ru
Russia

Feb 14, 2018 — Добрый день всем, кто помогает бороться за сохранение школы имени А.Н. Тубельского!
Благодарим вас за неподдельное внимание и интерес! За последнее время у нас произошло много разных событий, но сейчас о хорошем:

1) Наш детский сад и школа включены в Федеральный список инновационных педагогических площадок! Это стало возможным благодаря сложной методической работе педагогов и воспитателей детского сада. Таких площадок всего 77 по стране, и 7 из них находятся в Москве. http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=EXP&n=710950#027162519997972045

2) Мы рады пригласить вас на предстоящий семинар «Проектная деятельность в начальной школе», который пройдет во время школьных каникул, 21 февраля, в школе Самоопределения имени А.Н.Тубельского.
Приглашаем всех желающих: учителей, родителей, методистов, воспитателей, педагогов дополнительного образования прожить один день в нашей начальной школе и своими глазами увидеть то, о чем уже столько от нас слышали!
Взрослые вместе с детьми окажутся в созданном ими самими волшебном мире книг и, пройдя этот полный открытий путь, поделятся друг с другом сокровищами, найденными в таком образовательном поиске.
Обязательна регистрация, доступная по ссылке:

3) В прессе опубликовано «Открытое письмо академиков – в защиту школы имени А.Н. Тубельского». Мы бесконечно благодарны поистине лучшим представителям педагогической мысли за их искреннюю поддержку идей А.Н.Тубельского и участие в нашей борьбе за сохранение школы.
Вы можете прочесть статью по ссылке: https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/08/75428-zhiznenno-neobhodimo-strane

Хотите узнать подробнее о нашей жизни? Тогда вам сюда: #зачтоялюблюшколутубельского https://www.facebook.com/hashtag/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE?source=feed_text&story_id=1491754647589904

Или сюда : #родители734

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.