Петиция закрыта

Эта петиция собрала 490 подписантов

Жители города г.Волжский (Волгоградская область) устали от самовольного поднятия цен на Маршрутных транспортных автобусах.В 2015 году в мае был поднят проезд на Маршрутных транспортных автобусах с 13 рублей до 16 рублей.Теперь 2016 год маршрутка будет стоить 21 рубль.Автобусы и трамваи тоже подняли цены на осуществление транспортных перевозок,но не каждые пол года?Пока подорожание цен на топливо не происходило.Запчасти на наши Газели не с заграницы закупают.Откуда такое не обоснованное подорожание цен на оказание транспортных перевозок? Еще 4 декабря 2013 года министр топлива, энергетики и тарифного регулирования Волгоградской области Ангар Полицеймако подписал Постановление № 58/40 «Об установлении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом на городских маршрутах городского округа – город Волжский». Этот документ отменил с 2014 года действовавшее ранее Постановление Управления по региональным тарифам Администрации Волгоградской области и установил на период с 1 января 2014 года по 31 декабря 2015 года верхние тарифные планки на городские пассажирские перевозки. В зависимости от маршрута она колеблется от 15 до 21 рубля. Словом, любой коммерсант-перевозчик может увеличить стоимость проезда до максимальной уже сейчас. Что, собственно говоря, многие и сделали. Ведь зарплаты в Волгоградской области в г.Волжском остаются на прежнем уровне.И у людей без выходное положение платить,ведь автобусы ходят реже,чем маршрутки.Остается один выход с экономить 4 рубля и уехать на автобусе,замерзнуть на остановке.Либо заплатить на 4 рубля больше маршрутке и уехать.Но как проходят наши маршрутки ТО(Техническое Обслуживание Автомобиля),остается только загадкой.Ведь Маршрутках уже более 15 лет,они в прямом смысле разваливаются на ходу!Наш Автопарк уже давно подлежит обновлению,правда предприниматели не стараются даже обновлять старые Газели на новые.Ведь поднимали вопрос,о замене Газелей на более комфортные Автобусы импортного производства!Но закрыли этот вопрос,по каким-то не понятным обстоятельствам.Просим Вас разобраться Уважаемый Владимир Владимирович!Спасибо!

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Ерешкин нуждается в вашей помощи с петицией «127994, г. Москва, ГСП-4, Страстной бульвар, д. 15/29, стр. 1, 404130, Россия, город Волжский Волгоградской области, пр. Ленина, д. 21, 400066, Россия, г. Волгоград, пр-кт Ленина, 8: Уважаемый Президент Путин В.В!Остановите без причин, подорожание проезда в транспорте!». Владислав и 489 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.