Petition update

"Меня или убьют или посадят, но пусть так и будет". Личное мнение

Анастасия Кушнир
Санкт-Петербург, Russia

Jul 5, 2018 — "Отказываюсь от сына и призываю считать его врагом народа"

От оппозиционного блогера отказались все родственники, а собственный отец пригрозил, что приедет и убьёт сына из ружья.
Его били монтировкой по голове и воткнули в руку ржавый гвоздь.

"И мне постоянно пишут, что уезжай, иначе тебя или посадят или убьют. Да, скорей всего, так и будет. Но пусть так и будет". Личное мнение, 05.07.2018

Накануне краснодарскому оппозиционному блогеру Личное мнение сожгли машину.
https://www.youtube.com/watch?v=EFaQT25MJ-8 - 05.07.2018

До этого на блогера Вадима много раз нападали, одно из нападений закончилось бы его смертью, Вадима спасла только его физическая подготовка: на него напали сзади и пытались проломить голову железной монтировкой, в руку воткнули ржавый шиферный гвоздь:
https://www.youtube.com/watch?v=cvzbq-Z0Kxk - полное описание

НИКАКОГО СЛЕДСТВИЯ ПО НАПАДЕНИЯМ НА ВАДИМА ПОЛИЦИЯ НЕ ПРОВОДИТ.

"Личное мнение", в частности, освещал события в Псебае,
с поджогом домов в Краснодаре,
с гибелью детей в Кемерово,
с разгулом казаков в Москве (казаки получили приказ руководства разобраться с блогером лично https://www.youtube.com/watch?v=qCYo5K6psxE ),
"Как Рогозин таксу топил"
Массовые убийства животных к чемпионату мира по футболу

Блогер защищал людей и животных в России.

"Личное мнение" прославился не только своим бесстрашием, но и эрудицией, талантом рассказчика, и искромётным юмором:
Вино за 1500 000 рублей для Депутатов !
Чиновники подарили детям сломанные наушники !
Депутат дарит пенсионерам спиннеры))))
"Триумф" Российской науки на Нобелевской премии))

Для обеспечения своей семьи и родителей Вадим работал на нескольких работах, с одной из которых он был уволен из-за того, что ведёт оппозиционный канал ("Мне просто позвонили с работы и сказали: "Ты знаешь, у нас к тебе никаких претензий нет, ты - молодец, и мы даже согласны с тем, что ты говоришь в своих видео, просто мы не можем себе позволить такого сотрудника" https://www.youtube.com/watch?v=55n-qIpL5o4 )
Другим (и основным) средством заработка для Вадима являлся ремонт бытовой техники, он ездил по домам заказчиков на своём автомобиле, подержанном, отечественной марки. Этот автомобиль ему разбивали множество раз, а теперь полностью сожгли https://www.youtube.com/watch?v=EFaQT25MJ-8
В машине также находились необходимые для работы Вадима инструменты.

С работы также уволили родственника Вадима.
В довершение картины блогеру позвонил собственный отец и сообщил, что возьмёт ружьё, приедет и убьёт своего сына, "чтобы не позорил Россию-мать" https://www.youtube.com/watch?v=aiB1MmPb5YQ (в конце видео)

От блогера отвернулись все его родственники.

Вадим "Личное мнение" (из последнего видео):
- Организуйте группу ВКонтакте "Анти-Личное мнение" и приходите ко мне, и мы с вами уже решим вопрос. И я вас залью своей кровью, но я не побегу, и вы капли страха на моём лице не увидите. Если это будет тот день, который должен стать для меня последним, то я его так проведу, что вы своим сыновьям будете рассказывать о том, как должен мужчина умирать. Сколько я смогу встать, столько я буду вставать. Если вам нужна моя жизнь - то милости прошу, потому что по-другому мой рот не закроется. Вы можете только забрать мою жизнь. Отсутствие выбора упрощает выбор.
- Для меня важно только, чтобы мой сын не прятал глаза, когда бы у него спросили: твой это отец или нет.
- Я хочу сказать, чтобы вы видели, какой в нашей стране "не 37-й год". Посмотрите на обыкновенного человека, который в этой стране не ворует, не убивает, а просто выражает своё личное мнение относительно того, что происходит в стране, в которой я родился и из которой я ни разу никуда не выехал (даже не имею загранпаспорта). Вот это происходит в России. Тебя преследуют и от тебя отказываются все родственники и друзья, воспринимая тебя прокажённым и врагом народа. Я не знаю, может, они там уже письма написали: "Отказываюсь от сына, отказываюсь от брата и призываю считать его врагом народа".
- И ты остаёшься в этой стране в какой-то такой полной изоляции, лишённый абсолютно всего.

Родители блогера выкинули его из его жилья на улицу. Сейчас "Личное мнение" живёт у знакомых.

"У каждого из нас есть свой путь. И если мне предначертано остаться одному, то так тому и быть. Я с самого начала видел, каким будет мой финал"

Это обновление петиции с требованием немедленного расследования зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева полицейскими.
Олег защитил женщину от пьяного "слуги народа" и был убит.

ПРИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ ТОЛЬКО (ТОЛЬКО!!!) ШИРОКОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ, ТОЛЬКО РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЧЕСТНОЙ ИНФОРМАЦИИ СПАСЁТ НАС ВСЕХ И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.