Подтвержденная победа

10 детей Губернатора Олега Королёва

Эта петиция выиграла с 30 подписантами!

Уважаемый Олег Петрович! Вы родились в большой и дружной семье и не понаслышке знаете,как вашей любящей маме Антонине Ильиничне было тяжело,сколько бессонных ночей она провела воспитывая Вас и ваших братьев и сестёр. Поэтому когда к вам обращается любая  многодетная мама со своей просьбой ,вы её просьбу пропускаете через призму своего далёкого детства  и стараетесь помогать таким семьям.В  липецкой области да и вообще за  её пределами  никто не может сказать: "Королёв обидел многодетную семью, оскорбил беременную женщину , обидел ребёнка"  Антонина Ильинична  ваша  мама воспитала в Королёвых любовь, сострадание , уважение к старшим.

Написать это обращение послужило то, что вокруг нас всё перевернулось. Семейные ценности попираются  ведомствами, которые призваны служить  таким семьям.Беременные женщины в Липецкой области у нас не в удел стали.

Ваши распоряжения  как Губернатора  Липецкой области не выполняются

Семья Гальской Оксаны  Сергеевны многодетной мамы ютится  в маленьком доме 49,9 кв/М . Вы обещали помочь в приобретении  жилья,3 раза заключались предварительные договора купли продажи с продавцами жилых домов .Чиновники выполнявшие эту работу всё фотографировали и на наше удивление все варианты были отклонены так, как все дома для них показались слишком хорошими для многодетной семьи. На этом всё не закончилось - за 3 месяца Оксана Сергеевна ездила в 3 (три ) школы в Липецкой области так, как продаваемые дома находились в разных районах Липецкой области. Подавала документы , детям в школу ходить надо и всякий раз после очередного отказа чиновников купить дом, документы из школы приходилось забирать.

Старшим детям повезло документы пока в Липецком техникуме но и их придётся забрать так,как Оксана  Сергеевна получила очередной отказ.

Олег Петрович! Чужих детей в народе говорят не бывают , дети Оксаны Сергеевны это тоже Ваши дети хоть и в переносном смысле . Дети хотят учится но по вине "Чиновника" сыгравшего злую шутку над ними ,так и не будут жить в хорошем доме, и получать образование.

С уважением отец большого семейства Александр Гальский

Cегодня Липецкая региональная общественная организация "Липецкий областной родительский комитет" рассчитывает на вас

Липецкая региональная общественная организация "Липецкий областной родительский комитет" нуждается в вашей помощи с петицией «10 детей Губернатора Олега Королёва». Липецкая региональная общественная организация "Липецкий областной родительский комитет" и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.