Уберите политические шоу с центральных российских каналов,в данном формате.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Включая телевизор, мы видим одну и ту же картину,на протяжении нескольких лет,изо дня в день.Видим, как зрителей "бомбардируют" политики,журналисты,экономисты,словоблуды и просто люди которые очень любят деньги.Программы идут в формате "кто кого переорет".Шоу превращаются в конкурс - "Кто убедительнее докажет неправоту "либерала" или собирательного Ковтуна".При этом все эти "Ковтуны", кормятся с этих каналов и видимо говорят то,что от них хотят услышать каналы.Говорят почти всегда абсолютную чушь и бессмыслицу,с усталыми лицами,ожидающими гонорара.Так же приводят на шоу откровенных русофобов,которые оскорбляют Россию прямо в эфире.И самое главное: Разговоры абсолютно бессмысленны,так как "Ковтуны" говорят полную чушь и все это действо начинает напоминать разговор слепого с глухим!!!

Обращаюсь в руководителям центральных каналов:

Вы должны понять,что такой формат не может продолжаться вечно.Смотреть и слушать разговор слепого с глухим невозможно,очень скучно и бессмысленно.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Буков нуждается в вашей поддержке петиции «1 канал: Уберите политические шоу с центральных российских каналов,в данном формате.». Александр и 502 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.