Не убирать индейцев из вестерна!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, группа энтузиастов из славного города Пенза, в 2013 устроили игру страйкбольную игру "Вестерн. Слепой Пью." на добровольных началах! В 2014 игра вышла на новый уровень, но добровольные начала сохранились! В 2015, группа энтузиастов, проведя "крайнюю" игру в славном городе Пенза, передала права на игру группе энтузиастов из славного города Саратов. Игра состоялась в 2016 года. Группа энтузиастов из славного города Саратов 27 марта 2017 года сообщили следующую информацию: "Вестрен в 2017 году будет. Не будет индейцев. Будут Мексиканцы!". Поразмыслив над этой телефонограммой, группа энтузиастов из славного города Пенза, возмутилась таким поворотом событий! Настоящей петицией мы, группа энтузиастов из славного города Пенза, требуем не убирать индейцев как основолагающих элементов из игры "Вестерн 2017".

Cегодня Anton рассчитывает на вас

Anton Rodionov нуждается в вашей помощи с петицией «058russ@mail.ru: Не убирать индейцев из вестерна!». Anton и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.