네이버 불매운동에 동참하며 스마트폰에서 네이버 어플을 지울 것을 약속합니다.

0 have signed. Let’s get to 100!

네이버는 이번 사태가 벌어진 이후 줄곧 여론을 조작하여 편파 보도만을 일쌈는 언론의 뉴스들을 메인에 장식하여 젊은이들을 선동한 죄가 가볍지 않다. 또한, 우파의 댓글이 주를 이루는 뉴스는 뒷편으로 방치하고 좌파들의 댓글이 판치는 뉴스는 메인으로 가게 하는 어처구니없는 기사배열을 행함으로써 마치 박근혜 대통령의 탄핵이 전 국민의 바램인 마냥 호도하고 있어 이를 묵과하기 어렵다.

네이버는 명실공히 우리나라 최고의 포털사이트로 전국민이 모두 애용하고 있지만 나라를 뒤집는 내란사태에 적극 가담하였으므로 우리 애국 시민들은 네이버 불매운동을 벌여 이런 행태를 바로잡을 것이다.

Today: Chris is counting on you

Chris Cha needs your help with “대한민국 애국시민: 네이버 불매운동에 동참하며 스마트폰에 네이버 어플을 지울 것을 약속합니다.”. Join Chris and 9 supporters today.