キャンペーン成功!

99人の賛同者により、成功へ導かれました!

注意:今回、賛同いただきたい方は、高知県にお住まいの方のみとなります。

「伊方原発再稼働やむを得ない」高知県知事発言に対し、撤回するよう、県民の訴えを持参して県庁へ行きます。

いくつかの組織は、申し入れなど行いましたが、県民一人ひとりの意思表示も大切だと思います。趣旨に賛同してくださり、お名前を知事に届けてもよ い方、できれば市町村名まで書いていただけるとうれしいです。署名ではありません、個人の意思を伝えるものです。

来年年明けにも再稼働が迫っています。12月県議会の前に、提出したいと思います。時間があまり多くありませんが、集まった分だけでも持っていっ て県民としての行動を起こします。ご協力くださいませ。

今日:絵美さんがあなたを信じています

松尾 絵美さんは「高知県民: 「伊方原発再稼働やむを得ない」高知県知事発言に対し、撤回するよう、県民の 訴えを持参して県庁へ行きます。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!絵美さんと98人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。