このキャンペーンは終了しました

岡林優空水難事故再捜査へ

59,090人の賛同者が集まりました

今回当初から不可解な疑問点だらけの事故として処理されてしまいましたが、小学生同士の水難事故。ハッキリ結果を求めるのは非常に難しいと思います。最初から事故だ。との事から中々捜査の初動も遅れたと思います。真実は全く違う方向にあると思います。

何故警察官全員が、もう少し慎重に被害に遭われた子供の事を調べて報道に、出さないのか?電話一本して確認すれば済むことだと思います。中には救助に当たった消防士の方、警察官の方不可解な事故だな??と思った方も多数いるかと思います。その不可解を紐解く為に数多くの、証言、目撃を集めました。

再捜査、この事については署名を集めた事で、どうにかなるのか自分でも、分かりません。なにもしないでいるよりは再捜査して欲しい。。この願いを真摯に受け止め警察署長の方に伝えたいです。

僕達家族を支えてくれた皆様のお力をお貸しください。

====9月27日追記=====

●一斉ツイートし、トレンドワードを目指します●

この事故について広く知ってもらうため、2019年9月29日(日)21時、次のハッシュタグをつけて一斉にツイートしてください。ご協力お願いします。

好きな一言(真実を明らかに!等)
#team_hinakun #高知県小学生水難事故 #2019年8月22日水難事故

今日:宏樹さんがあなたを必要としています

岡林 宏樹さんは「高知東警察署: 岡林優空水難事故再捜査へ」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!宏樹さんと59,089人の賛同者と一緒に賛同しましょう。