一群鄧肇堅維多利亞官立中學舊生促請政府擱置《逃犯條例》修訂

0 have signed. Let’s get to 1,000!

Henry YEUNG
Henry YEUNG signed this petition

作為一群鄧肇堅維多利亞官立中學舊生,對於校訓「貫徹始終」應該有著深刻記憶,校訓勉勵學生做事要全力以赴,這是一種高尚的執著。因為全力以赴,才有機會做到最好。我們追求民主社會也有著這份全力以赴的執著,因為這才是讓社會能夠健康發展的最好方法。

特區政府修訂《逃犯條例》,破壞中港區隔的防火牆,有留意時事的人,應該不難理解這是明修棧道,暗渡陳倉,其目的只是讓中國可合法捉拿在香港的任何人甚至外國人。

為強行修訂《逃犯條例》,保安局局長李家超去信立法會內務委員會主席,要求立法會在6月12日就修訂《逃犯條例》恢復二讀,繞過被指失效的法案委員會並直接提交上大會審理,此等違反程序公義的暴力行為引起的負面反應比當年推銷廿三條立法更為嚴重。

在仍然未有真正雙普選的今天,讓我們在此簡單表達一下,究竟我們是有多麼反對這種破壞香港及危害香港人權自由的一次法律修訂。