韓国に対するビザ免除廃止

Reasons for signing

西田 實
Jun 30, 2020
日本を敵視しているC国、K国に対してノービザにしたこと自体、狂っている。政府は何を考えているか。スパイ防止法もない日本じゃビザは重要な制度です。犯罪者、スパイ、工作員などが自由にやってきて我が物顔で活動している。これじゃ主権も国民も守れない。

カワタ ミキ
Mar 29, 2020
最近在日の安倍首相批判が目にあまります。日本には、反日政党、反日在日、反日マスメディアと反日が多く、日本なのに、日本の政治ができなくて、足を引っ張りまくる。
在日がいる限り日本は良くならない。
私は、在日の在住資格剥奪し、韓と関り断つぐらい、韓に強靭な対応をしてくれる首相がほしいです。
慰安婦超工用竹島など問題に対してうやむやにせず、韓の本当の歴史を公開し、韓に対する配慮を一切なくすべきだと思います。

木村 芳博
1 year ago
正直韓国という言葉を聞くだけでげんなりしてくるくらい、本当に嫌になってくる。
隣国の人間には厳格に対応しても何ら問題はない。
出来ることなら、放送電波にハングルなんかも映してもらいたくもない。

小林 聡
1 year ago
日本人として心底思う事です。

Tiyo Araki
2 years ago
経済協力で日本に助けられて、今日の韓国があるのではないでしょうか。あの汚かった国が一応近代国家となり、人口も増えました。
さんざん性産業で稼ぎ、その挙句に被害者にすり替わった。日本を貶めてばかりいる国に、同情は禁物です。入国の厳格化は重要です。又、滞在も必要なく長期化はさせないことです。

大口 弘
4 years ago
反日国との如何なる交流や交渉それに国家間契約は全て廃止することがお互いの為になると思います。

五百部 輝男
韓国人に対する短期滞在ビサの復活を強く
主張する者です。訪日が必要な者には簡単な手続きで発行するようにすれば良いのです。韓国人の日本国内の犯罪を減少させる為でそれ以外に他意はありません。

大鳥 恭一
4 years ago
仏像返せ!泥棒国家!

Yoshida Koji
5 years ago
韓国から日本へのビザを無くせば、確実に犯罪と売春が増える。下手をするて重要文化財なども破壊されてしまうだろう。

関根 憲生
5 years ago
海外でお店を開くと、日本人として、必ず韓国人がきます。そして、流ちょうな日本語で、何か悪いことします。そして、悪いことをすると必ず「私は日本人です。!」と言います。ベトナムでは、日本人と韓国人を見抜いています。