このキャンペーンは終了しました

元町有楽名店街の閉鎖中止を求める署名

48人の賛同者が集まりました

【要望趣旨】

元町有楽名店街は50年以上に渡り、お客様に「憩いの場」として営業してきました。現在は30店舗が営業しており、昭和の時代がそのまま残るレトロな通りとして皆様から親しまれています。

この度、賃貸人である貴殿から、平成28年3月末をもって元町有楽名店街を防火防災上の観点から閉鎖すると言われました。このまま全店舗が閉鎖してしまうと、賃借人である私たちの生活が困難になることはもちろんのこと、楽しみにして来てくださるお客様の生きがいを奪うことになります。

有楽名店会は、元町有楽名店街の閉鎖中止を強く求めます。

【要望内容】

元町有楽名店街の閉鎖を中止すること。

有楽名店会

〒650-0022 神戸市中央区元町通2-10-2阪神元町駅地下街

今日:Toruさんがあなたを信じています

Nagasaku Toruさんは「阪神電気鉄道株式会社: 元町有楽名店街の閉鎖中止を求める署名」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Toruさんと47人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。