0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

世界的アーティストとして絶大な支持を得ているブルーノ・マーズ氏(32歳)が、日本人モデルとして活躍している野崎萌香さん(28歳)にブチギレ激怒。ネットでも既に彼女達の自己中心的な行動に対して非難の声が殺到、大炎上する事態に発展した。

[以上引用]

これは単なるネットニュースに過ぎず、世界的な有名アーティストへ訪日への嫌悪感を与えたことで、今後、他の海外アーティストの来日公演にも大きな影響が出ることでしょう。日本のライブ・エンターテイメントにとって多大なる悪影響を野崎氏と七奈香氏は及ぼしたのです。

ブルーノ・マーズ氏当人へは勿論、迷惑をかけた他の観客含め世間の人々への本人達からの謝罪、芸能界引退を希望します。

今日:Janeさんがあなたを信じています

Yamazaki Janeさんは「野崎萌香/七奈香: 海外アーティストに日本で気持ち良くコンサートを行ってもらう為の署名活動」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Janeさんと25人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。