『ジェイスターズ ビクトリーバーサスDX』を出して下さい!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

2014年3月19日に、PS3、PSVITA向けに発売された週刊少年ジャンプのクロスオーバー格闘ゲーム『ジェイスターズ ビクトリーバーサス』をNintendo Switch向けにパワーアップして発売して欲しいです!

新規登場作品で、『キン肉マン』、『まじかる☆タルるートくん』、『ジャングルの王者ターちゃん』、『世紀末リーダー伝たけし!』、『僕のヒーローアカデミア』、『ゆらぎ荘の幽奈さん』、『呪術廻戦』、『鬼滅の刃』、『Dr.STONE』を追加して欲しいです!

特に『まじかる☆タルるートくん』は『ファミコンジャンプⅡ 最強の7人』以降のジャンプクロスオーバーゲームには登場していないので復活して欲しいです!!

既存の登場作品で、『ドラゴンボールZ』からの登場キャラで、プレイヤーキャラにピッコロ、青年孫悟飯、未来トランクス、人造人間18号(アシストキャラにクリリン)、ゴテンクス、セル、魔人ブゥ(善)を出して欲しいです!

更に悟空とベジータは『Dr.スランプ アラレちゃん』の則巻アラレとの掛け合いは『ドラゴンボール超』の物にして欲しいです!

『Dr.スランプ アラレちゃん』からの登場キャラで、『JUMP ULTIMATE STARS』からキャラメルマンJ(Dr.マシリトの声優:置鮎龍太郎)を出して欲しいです!

『To LOVEる -とらぶる-』からの登場キャラでララ・サタリン・デビルーク(アシストキャラに結城 梨斗)をプライヤーキャラに、そして金色の闇もプレイヤーキャラで出して欲しいです!