0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

3月20日、和田政宗議員に対する脅迫被害が、本人のツイッターより確認された。

国会議員の発言に対する、テロ行為等による封殺は民主主義において絶対許されるものではなく、「言論弾圧」である!!!

今回の件に関して警察当局は徹底した捜査を行い、事件解明に向けて全力で取り組んで欲しい。そして必ず犯人を逮捕し、その犯人の素性を明らかにして欲しい!!

******

以上の事から、我々市民から警察当局に対し、厳しい目線で今回の件を見ているとのメッセージを送る事で、事件の早期解明に繋がるのではないかと思い立ち上げました。

賛同して頂ける方は是非署名お願いします!!!

今日:日本の夜明けさんがあなたを信じています

和田議員救済委員会 日本の夜明けさんは「警視総監: 和田政宗議員、脅迫被害を受けて!警視庁に対し徹底捜査を要求する!!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!日本の夜明けさんと33人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。